Главная / Статьи / Ламинат 32 класса

Ламинат 32 класса




Все мы знаем, что на сегодняшний день ламинат пользуется большим спросом, как великолепное напольное покрытие. При помощи данного материала изготавливают напольное покрытие не только в жилых помещениях, а и в коммерческих и даже государственных. Самым востребованным на данный момент считается ламинат толщина, которого колеблется от 7 до 9,5 миллиметров.

В народе и в продаже он больше известен, как ламинат 32 класса. Он достаточно прочен и износоустойчив. Также в продаже имеется большое количество разнообразия фактуры и декоративных особенностей. Ламинат 32 класс цена достаточно умеренная, поэтому его можно часто видеть в качестве напольного покрытия магазинов и ресторанов.

В тех местах, где наблюдается средняя проходимость, данный тип ламината можно эксплуатировать до 5 – 8 лет. Соответственно в жилых помещениях данный показатель можно увеличить до 3 – 5 раз. Давайте же рассмотрим подробнее все его положительные особенности. Его поверхность достаточно устойчива к выгоранию.

Поэтому на протяжении всего срока эксплуатации данный ламинат сохраняет первозданный внешний вид. Его достаточно легко можно обустроить. Стоит отметить, что это может сделать не только специалист, а и новичок без соответствующих знаний.

Он совсем не нуждается в тщательном уходе. Просто его нужно регулярно протирать влажной тряпочкой. Ламинат 32 класса достаточно устойчив к химическим и термическим воздействиям. Также он обладает высокой степенью антистатичности, поэтому совсем не собирает на своей поверхности пыли и грязи.

Он устойчив к механическим воздействиям, поэтому выдерживает нагрузки тяжелой мебели, а также ходьбу на шпильках. Также данный ламинат обладает особенной звукоизоляцией, поэтому ваши соседи будут просто в восторге от такого напольного покрытия. На ламинате нанесено специальное покрытие, которое уберегает его от разрушений, если на него упадет что – то увесистое.

На сегодняшний день можно смело утверждать, что данный ламинат имеет уже множество положительных отзывов. Его можно укладывать, как в гостиных, так и в спальнях и детских комнатах. Также в продаже существует специальные виды данного ламината, которые обладают специальной пропиткой, поэтому позволяют его использовать в кухнях.

20.04.2017