Главная / Статьи / Квартиры в новостройке: стоимость и ремонт

Квартиры в новостройке: стоимость и ремонт




Чтобы въехать в новый дом, одной кирпичной коробки не достаточно. Нужно распланировать все комнаты, установить все коммуникации, произвести дизайн интерьера. Но в наше время – время бесконечной гонки за успехом и деньгами, продвижением по карьерной лестнице совершенно нет времени заниматься строительством самому. Именно поэтому компании предлагают услугу строительства «под ключ». В данном случае подрядчик выполняет все работы – начиная с технического задания и заканчивая непосредственно сдачей в эксплуатацию объекта.

Выбирайте заранее самый лучший жилищный комплекс. Вот посмотрите например, рост цен ЖК «Грин Сити».

Например, вы заказали строительство необходимого Вам сооружения под ключ, не важно – это жилой дом, дачный коттедж или квартира. Фирма подписывает с клиентом контракт, в котором оговорено, что застройщик берет на себя обязанности генерального подрядчика. Если в процессе выполнения работ возникнут проблемы, фирма-подрядчик решает их самостоятельно.

Самое приятное в строительстве «под ключ», что по окончанию работы, Вам выдадут ключи от здания, которое уже будет оборудовано всеми необходимыми для жизни системами.

Квартиры мечты в новостройке

Строительство под ключ доступно не только желающим построить коттедж, но и людям, которые присмотрели себе квартиры в сданных новостройках. Идеи строителей и дизайнеров позволяют даже небольшую однокомнатную квартиру в новостройке превратить в комфортное и вполне функциональное жилье.

Современные квартиры – это уже не стандартные квадратные, проходные, угрюмые комнаты. Сегодня каждая квартира может иметь уникальный дизайн.

Именно это очень привлекает интерес со стороны покупателей. Квартира может многое рассказать о своих хозяевах. Поэтому специалисты кампаний, специализирующихся на рем-строй работах, предлагают дизайнерские проекты интерьера квартир, с учетом всех пожеланий, предпочтений и даже особенностей характера хозяев. Стоимость ремонта квартиры в новостройке зависит от ее размера и объема выполненных работ.

Учитывая, что люди из деревни стремятся переехать в город, все больше строительных фирм предлагают свои услуги. И хотя однокомнатные квартиры в новостройках покупают чаще, чем большие, пустых квартир в сданных новостройках становиться все меньше, несмотря на их размер и планировку.

Стоимостью ремонта квартиры в новостройке является обычно не критическая сума. Тем более, продажа квартир в новостройках часто ведется с учетом финансовых возможностей покупателя. Если при приобретении недвижимости клиент не располагает всеми необходимыми деньгами, то это не такая уж и проблема.

Учитывая это все, можно сделать вывод, что покупка жилья в еще не построенных домах стоит на порядок дешевле вторичного жилья или новой квартиры в сданных новостройках. Более того, до окончания работ вам предоставляются возможность оплачивать приобретенную квартиру частями.

Рынок недвижимости не стоит на месте. Рост и спад цен на квартиры в новостройках наблюдается ежегодно. Но, несмотря ни на что, вложение средств именно в недвижимость, а особенно в новостройки – правильное решение. Тем более, что старые «хрущевки» простоят еще не долго.
Так в чем же еще преимущество квартиры в новостройке?

Во-первых, это, присутствие современного коммуникационного оборудования, которое значительно облегчает жизнь.

Во-вторых, строительство уютного жилья в новостройках «под ключ» – это создание своей единственной и неповторимой квартиры. Вы можете самостоятельно и единолично выбрать нужный этаж, вид с окна и распланировать каждый уголок своего будущего жилья по собственному вкусу.

Хотите столовую возле кухни? Получайте! Или комнату для отдыха? Не проблема! А перегородку между кухней и гостиной украсит большой двухсторонний подсвеченный аквариум с рыбками.

20.05.2017