Главная / Статьи / Кухни Скаволини

Кухни Скаволини



elite-meb.ru

Кухонные гарнитуры Скаволини представляют собой свыше сорока модификаций, которые воплощены в коллекции мебели для кухни в классическом стиле, а также в современных стилистических направлениях. Более того, кухни Скаволини – это сто восемьдесят вариантов отделки в полном соответствии с наиболее распространенными модными тенденциями. Что касается эксплуатационных особенностей меблировки представленного бренда, то они подтверждены строгими лабораторными тестированиями, даже с привлечением посторонних независимых экспертов. Приобрести качественные и стильные кухни Скаволини можно на сайте elite-meb.ru.

Особенное внимание на мебельных фабриках Скаволини уделяют материалам, из которых создают разные составляющие кухонных гарнитуров:



  1. каркасная часть мебели – для названой цели применяют влагоустойчивые ДСП категории Е1. Данный материала отличается пониженным содержанием такого элемента, как формальдегид. Для основания столов и стульев берут натуральный древесный массив либо хромированный металлопрофиль;
  2. фасады – они создаются в зависимости от модификации гарнитура из натурального массива ясеня, дуба, либо же вишни и прочих древесных пород, коррозионно-устойчивой стали, ДСП или МДФ. В роли материалов для отделки выступают шпонированный материал натуральной древесины, закаленное и сетчатое стекло, а также латунь, применяемая для имитации бронзы, серебра и меди, профиль из алюминия;
  3. столешницы – данная деталь гарнитура для кухни каждый день испытывает высокие нагрузки, в связи с чем к материалам для ее создания предъявляют особенные требования. В мебели Скаволини для названой цели используют искусственный и природный камень, сверхпрочный пластик, ламинат, а также закаленное стекло и ДСП. Возможно использование разных сочетаний данных материалов.

Для отделки специалисты пользуются такими приемами, как искусственное состаривание поверхности, имитация природного камня, а также усиление эффекта натуральности с применением спецтехнологий.



26.06.2019