Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Курьерская служба доставки для интернет-магазинов Москвы — легкий бизнес для каждого

Курьерская служба доставки для интернет-магазинов Москвы — легкий бизнес для каждого

Принято считать, что предприниматель должен обладать определенными чертами характера: напористостью, хорошей реакцией и суперспособностью работать без выходных. Однако в современном мире такие стереотипы утратили былое значение. Заниматься бизнесом сегодня может абсолютно любой, даже если, казалось бы, он совершенно не приспособлен к подобной деятельности. Особенно это справедливо для тех, кто решил заняться торговлей в Интернете — открыть собственный ресурс по реализации разнообразной продукции может любой желающий. Для этого нужно немного разбираться в особенностях работы сайтов, чтобы суметь создать собственную онлайн-страницу и быть в курсе того, что сейчас востребовано на рынке. Ну и, конечно же, необходимо умение взаимодействовать с партнерами, которые помогут в организации торгового процесса и позволят обойтись без изнуряющей рутины. Первым делом стоит заключить соглашение с курьерской службой доставки для интернет-магазинов Москвы. Она поможет организовать транспортировку продукции от продавца к потребителю.

Лучшие условия подобного сотрудничества предлагает агрегатор Шиптор. Под его руководством все отправления оказываются у адресатов не только вовремя, но и за невысокую цену. При этом участие самого предпринимателя в логистическом процессе предельно минимизируется. Если понадобится, то эта курьерская служба доставки для интернет-магазинов Москвы возьмет на себя и другие важные операции — забор продукции со складов поставщиков, оформление возвратов, подготовку товаров к их отправке по регионам. Таким образом, владелец торгового ресурса полностью освободится от самой хлопотной части продаж и сможет сосредоточить свое внимание на других аспектах предпринимательской деятельности.

Когда речь идет о торговле в пределах столицы, Shiptor действительно радует своей оперативностью. Большая часть заказов выполняется в течение дня — утром покупатель оплатил товар, а вечером уже забрал его у курьера или в ПВЗ. При этом стоимость услуги действительно демократичная — она зависит от размеров и веса посылки, а также от способа ее вручения. Вы заранее легко рассчитаете предстоящие расходы. Следить за работой курьерской службы доставки для интернет-магазинов Москвы вы сможете в личном кабинете на сайте Шиптор или же через специальное приложение. Там в режиме реального времени отображается статус всех отправлений, доставляемых посредством агрегатора. В аккаунте также можно подключить дополнительные услуги сервиса или отказаться от ненужных. Подключайтесь к надежному агрегатору и не переживайте о транспортировке посылок!

09.06.2018