Главная / Статьи / Купить лист стальной холоднокатаный

Купить лист стальной холоднокатаный




Продукцией, которая применяется при изготовлении иных видов металлопроката, является лист стальной холоднокатаный. Изготовление по технологии холодной прокатки состоит в быстром охлаждении, так как наблюдается большое отношение поверхности листа к объему. Материал широко применяется как в строительстве, так и промышленном производстве, особо востребован в следующих областях:

На страничке компании ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС Вы сможете подобрать для себя необходимый материал высокого качества в требуемом количестве. Оформите заявку и лично убедитесь, что покупка обойдется Вам по привлекательной стоимости. А гибкая система скидок станет еще одним приятным моментом сотрудничества. Стоит отметить, что данный материал имеет более высокую цену в сравнении с пластинами, которые изготавливаются методом горячего катания. Отличие объясняется особенностями некоторых характеристик.

В процессе производства используется низко- и высокоуглеродистая либо нержавеющая сталь, что и определяет конечный характеристики продукции. Можете быть уверены, что Вы станете обладателем прочного, надежного и долговечного материала, который соответствует ныне действующим нормам и стандартам качества и безопасности. Большой сортимент продукции всегда к Вашим услугам на сайте компании ФерроПорт-Сервис – ознакомиться с ним можно на этой странице. Свяжитесь с нашими менеджерами, которые проконсультируют и подберут оптимальный вариант именно для Вас.

Благодаря многоэтапному производству лист стальной холоднокатаный имеет больше разновидностей и спецификаций. При производстве предусмотрены четыре категории качества, что поможет Вам при покупке определить требуемый уровень качества и цены. Следует отметить, что хранить материал стоит определенным образом, укрывая его от попадания влаги.

В компании ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС Вам предложат привлекательные цены при отменном качества, так что не придется экономить на материалах. Вы с успехом сможете купить лист стальной холоднокатаный для производства профнастила, перфорированных листов, оцинкованных стеновых и кровельных профильных листов, и конечно, листов с полимерным покрытием. Решать Вам, а наша команда профессионалов всегда к Вашим услугам.

04.02.2017