Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Как выбрать керамическую плитку?

Как выбрать керамическую плитку?

Что может быть лучше для ремонта ванной комнаты, санузла и сделать удобным пол на кухне, в прихожей, безусловно, воспользоваться облицовочным материалом в виде керамической плитки.

Одним из производителей по производству керамической плитки является российская фабрика Ceradim. Она занимает лидирующее место в изготовлении облицовочного материала. Пользуется большой популярностью по причинам разнообразного ассортимента с обильной цветовой гаммой, которая способствует созданию оригинального дизайна ванной комнате, кухни или прихожей.

Огромное количество коллекций делают фабрику особенной. Всегда можно удовлетворить желание потребителей для осуществления украсить помещения. Основным преимуществом коллекций является не только возможность использование разнообразных видов плитки, но и создадут множество вариантов интерьера с применением декоративных элементов. Декорированные предметы плитки улучшат и облагородят различные комбинации дизайна.

Важность применения новых технологий в виде цифровой печати, делают коллекции еще более живыми, а цветовые оттенки становятся наиболее ярче. Помещения выглядят убедительно, красочно и гармонично. Купить плитку Ceradim можно в торговых павильонах облицовочных материалов, а так же на сайтах интернета.

Фабрика Ceradim представляет разнообразные коллекции керамической плитки. Все перечислить, конечно, займет достаточно времени. Однако остановиться на некоторых, стоит.

Серия «Tea». Данная серия представлена тем, кто любит узоры из цветов. Сочетание белого, бежевого и нежного кремового цвета, придают гармоничное и неброское впечатление кухонного дизайна.

Одна из серий под названием «Bloom». Достаточно оригинальное сочетание нежности и романтики привнесут в любое помещение.

Яркие краски глазурованной поверхности в сочетании с матовыми разводами, придадут расширение пространства, а неистовство колоритности цветовой гаммы серии «Modern», взбодрят комнату.

Керамическая плитка Ceradim Stones включает в себя несколько цветов. По этой причине она считается фоновой плиткой. Ее формат 45*25 см. Половая облицовка имеет размер 33*33 см. И вновь в коллекцию входят дополнительные к оформлению дизайна, элементы декора, которые создадут гармоничность ванной комнаты.

Российские производители керамической плитки Ceradim заслуживают большого внимания и достойно представляют свою продукцию на европейском рынке.

01.03.2017