Главная / Статьи / Как подобрать качественный жироуловитель под мойку?

Как подобрать качественный жироуловитель под мойку?

Самая главная проблема, которая может возникнуть в процессе использования канализационной системы на кухне – это образование засора.

Дело в том, что если в конструкцию попадает большое количество жира, то внутренняя поверхность трубы постепенно накапливает налет, что существенно уменьшает просвет, создавая дополнительные трудности в плане эксплуатации оборудования. Постоянная борьба с засорами весьма утомительна, к тому же она может стать причиной полноценной неисправности трубопровода, что приведет к его быстрому изнашиванию.

Неужели нет другого способа устранения засоров в трубопроводе или предотвращения их образования? В таком случае стоит обратить внимание на применение качественного жироуловителя с соответствующими техническими и практичными особенностями.

Обратите внимание на то, что приобрести жироуловитель под мойку, можно в специализированном магазине.

Жироуловитель – качественное и практичное приспособление для предотвращения засоров

Конструкция жироуловителя сочетает в себе весьма простые и практичные устройства, притом, что работоспособность представлена на высоком уровне. Приспособление представляет собой корпус с перегородкой, которое создание разнообразные отсеки для возможности создания комфортного и практичного применения устройства. К тому же присутствует гаситель потоков и газоотводящие отверстия с вентиляционными трубками для создания комфортного использования. В зависимости от выбранной модели устройство может обладать своими определенными размерами и типами конструкции, обеспечивая при этом соответствующие удобства в плане работы.

Какой принцип работы данного устройства? По сути, построен он на разнице в плотности между собой и жиром. А именно, если жидкость прохладная, то жир остывает и поднимается в виде сгустков. Вода отводится в отдельный отсек, а затем спускается в канализационную систему. Жир остается в первой камере благодаря обустроенной перегородке, что и предотвращает образование засорения системы.

Когда емкость заполняется, ее нужно очистить для восстановления основных функциональных особенностей жироуловителя и выполнения работ на соответствующем уровне.

13.05.2017