Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Как очистить воду

Как очистить воду

Очистка воды от железа производится различными видами фильтров.

Это:

1.Мультимедийный прибор.
2.Фильтр, смягчающий воду.
3.Защитный.

Мультимедийный прибор широко применяют для удаления железа, различных типов частиц, таких как взвешенные твердые частицы (мутность), коллоидные соединения и т. д. Весь процесс уменьшает нагрузку на фоновые фильтры.

Активный угольный прибор

Активно-угольный фильтр является ключевым устройством, обычно используемым для удаления железа, органических веществ и элементов тяжелого металла, взвешенных твердых частиц, остаточного хлора и т. д. Он может улучшить вкус воды. Система представляет собой фильтр давления. В фильтре используют активный углеродный слой из кварца и кокосовой оболочки. Активированный уголь оснащен вентиляционным клапаном в самой высокой точке и сливным соединением в самой низкой точке. Внутренние системы и компоненты для каждого резервуара построены из нержавеющего материала.

Защитный фильтр (картриджные фильтры)

Защитный фильтр наиболее часто применяется для устранения железа в воде. Вся система использует один набор фильтров из нержавеющей стали. В каждом из фильтровальных картриджах имеется 3 куска полипропилена, которые фильтруют подавляющее большинство частиц в воде, что снижает нагрузку на мембрану. Этот процесс фильтрации щадит фильтрующий картридж и продлевает его срок службы в системе.

23.07.2017