Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Фулфилмент для интернет-магазинов России — особенности работы агрегаторов

Фулфилмент для интернет-магазинов России — особенности работы агрегаторов



Бизнес в сфере онлайн-продаж процветает, поэтому желающих попробовать свои силы в электронной коммерции много.

Далеко не всем удается закрепиться на рынке и выстоять в жесткой конкурентной борьбе, и первое, обо что спотыкаются начинающие предприниматели — несовершенство системы логистики. Эффективно выстроить звено доставки не всегда удается и крупным торговым площадкам, уже давно работающим на отечественном пространстве. По большей степени это связано с тем, что много внимания обычно уделяется наращиванию ассортимента и разработке новых маркетинговых стратегий, а процессу обслуживания заказов посвещается гораздо меньше времени. Именно поэтому тема фулфилмента для интернет-магазинов России очень актуальна и востребована.

Одним из самых надежных и технически оснащенных агрегаторов является Шиптор. Компания работает не только внутри страны, но и за рубежом, располагая несколькими собственными складами в Германии, США и Китае. Диалог с клиентами выстраивается в рамках единого договора, дающего доступ ко всем предоставляемым услугам. Фулфилмент для интернет-магазинов России предусматривает выполнение всего комплекса операций, связанных с забором, транспортировкой, отслеживанием посылок, а также обеспечением таможенной поддержки при отправке товаров на экспорт. Подключение к платформе сервиса бесплатное. Оплата осуществляется согласно объему фактически сделанных работ. Предлагается несколько вариантов проведения взаиморасчетов, в том числе онлайн-способом.

Сервис взаимодействует с крупными перевозчиками страны, включая Почту России. За счет большого количества логистических партнеров достигается максимальный охват географии доставки. На сегодняшний день агрегатор осуществляет пересылку в 7 тысяч населенных пунктов по всей России. Фулфилментом для интернет-магазинов России предполагается и целый ряд сопутствующих услуг. Например, стикеровка и упаковка посылок, наклейка этикеток, комплектация промо-наборов, раскладка рекламных вложений и многое другое. Для удобства клиентов разработано специальное мобильное приложение Shiptor. При необходимости можно воспользоваться онлайн-калькулятором, позволяющим рассчитать стоимость доставки, исходя из места назначения и габаритов отправления. Более подробная информация обо всех особенностях сотрудничества размещена на сайте shiptor.ru.



28.08.2018