Главная / Статьи / Фотообои

Фотообои

Незаслуженно забытые, в настоящее время фотообои триумфально вошли в список материалов, необходимых для отделки, сохраняя свою репутацию и увеличивая полезные и эстетические свойства. По способу широкоформатной печати, имеют высокую прочность, яркий творческий сюжет и имеют приятную производительность. Они прекрасно смотрятся в различных помещениях — гостиная, спальня, детская.

Известный своей универсальности, они деликатно производят зональную комнату, сосредоточивая внимание на необходимом объекте, визуально, будут регулировать пространственные конфигурации. Многие люди ошибочно полагают, что человек может участок стены легко сделать с обычными фотографиями.

Это дилетантский подход. Если требуется картинка с качеством цветопередачи, следует довериться профессионалам. Богатая цветовая палитра стеновых фотографий вместе с естественным освещением в комнате может творить чудеса. В комнате с окнами на южной стороне, эксперимент с прохладительными оттенками индиго, изумруд.

С северной стороны идеально подходят богатый терракот, шоколад или кофе и оттенки. В зале будут интересные текстурированные обои, стилизованная кирпичная кладка, кожа или керамика. Умело произведут впечатление вогнутые или выпуклые стены. В тандеме с искусно выбранными приборами из таких зон станет местом интимного разговора или желаемой конфиденциальности.

Фотообои с рисунком горизонтального типа придадут компактность помещению, особенно с повышенными потолками. Вертикальный участок напротив зрительно расширяет пространство. Определите цвет и сюжет, начать подготовку поверхности. Это главное условие для достижения наилучших результатов. Тщательно очистить стену от предыдущего покрытия, выравнивание поверхности, процесс шпаклевки и грунтовки.

11.01.2018