Главная / Статьи / Двигатели Kohler

Двигатели Kohler

Необходимо подчеркнуть, что фирма – производитель Kohler существует в современном мире уже несколько десятилетий. Именно поэтому можно смело говорить о том, что данная компания завоевала уже признание многих потребителей.

Существует большое количество положительных отзывов и рекомендаций благодарных клиентов. В ассортименте компании Kohlerнаходиться большое количество дизельных и бензиновых двигателей. Именно поэтому, если вам необходимо вы всегда сможете выбрать именно то, что вам необходимо. Вы можете быть полностью уверенным в том, что выбираете действительно высокое качество, так как масштабы производства об этом уверенно напоминают.

Если вам необходим качественный ремонт двигателей Kohler, тогда обязательно обращайтесь только в специализированные компании.

Итак, Давайте же рассмотрим подробнее основные типы двигателей, которые на сегодняшний день пользуются большим спросом. Итак, Kohler Courage SV – это одноцилиндровые четырехтактные профессиональные бензиновые двигатели, которые имеют верхнее расположение клапанов и вал отбора мощности находится в вертикальном положении. Также данный двигатель включает в себя воздушное охлаждение для потребительской мощности, которые ориентируются только на эксплуатацию в тяжелых условиях.

Следующий тип двигателя – это Kohler Courage XT. Это бензиновый одноцилиндровый четырехтактный двигатель. Он имеет воздушное охлаждение и горизонтальный коленчатый стальной кованный вал, а также чугунную линзу цилиндра.

Третий основной тип – это Kohler Command Pro CH. Это самые мощные агрегаты в своем классе. В данном типе двигателя вал располагается горизонтально. Все двигатели включают систему сигнализации, которая своевременно предупреждает о низком уровне масла, который уже дошел до критической точки. Данная функция очень благотворно сказывается на высоком ресурсе двигателей данной линейки агрегатов в своем классе. Также существует отдельный тип двигателей, который представлен в дизельной линейке. Это Kohler дизельные. Вся линейка представлена трехцилиндровыми и одноцилиндровыми четырехтактными двигателями, которые имеют жидкостное и воздушное охлаждение. Ват отбора мощности также находиться в горизонтальном положении.

08.05.2017