Главная / Статьи / База генподрядчиков

База генподрядчиков




Наша «Биржа субподряда» постоянно обновляет информацию о лучших генеральных подрядчиках для потенциальных клиентов и агентств с участием частного и госсектора.

С чего начать?

Для получения более подробной информации, рекомендуем вам перейти на сайт.

Мы ищем генеральных подрядчиков, которые предоставляют все услуги, связанные со строительными профессиями и удовлетворяют потребностям клиента в планировании и выполнении сложных и масштабных задач в коммерческих проектах. Наши генеральные подрядчики обеспечивают ранний анализ влияния материалов, оборудования, систем и графиков на общее время и стоимость проекта, что позволяет проектной команде принимать решения, соответствующие требованиям проекта. Вот, вам понятная инструкция по поиску.

Предоставление информации

Если вы являетесь генподрядчиком, то напишите нам. Расскажите вкратце о себе и о вашем опыте работы в строительстве. Дайте нам дополнительные данные о проведенных вами стройках. Вы должны уметь разбираться в таких вопросах, как:

1. Оценка.
2. Анализ стоимости проекта.
3. Обзор конструктивности.
4. Разработка расписания.
5. Закупки.
6. Выбор субподрядчика.

Вы должны отвечать за обеспечение того, чтобы работа и проект строились в рамках с тендерной и строительной документации в соответствии с планами, спецификациями, строительными нормативами. Для дополнительной информации, посетите официальный сайт госзакупок.

Ваша деятельность на этапе строительства должна предусматривать весь график строительства, координацию проекта и администрирование, выставление счетов и ликвидацию проектов.

Ваша широта опыта должна включать в себя:

— Коммерческий интерьер и ремонт.
— Розничная и банковская деятельность.
— Ремонт базового здания.
— Возведение офисов, церквей и юридических фирм.
— Возведение таких объектов, как медицинские учреждения и историческое обновление.
— Реконструкция гостиниц и конференцзалов.
— Детские сады.
— Обучающие обновления и дополнения.

Обязательно позвоните нам и договоритесь о встрече или пришлите нам письмо на электронную почту. Генеральный подрядчик должен специализироваться на нескольких аспектах строительства, институциональных, розничных, правительственных, коммерческих, образовательных и медицинских.

01.08.2017