Главная / Статьи / Бассейны со ступеньками в интернет-магазине vashbas.com

Бассейны со ступеньками в интернет-магазине vashbas.com



Основа для производства бассейнов из полипропилена – прочный, долговечный и экологически чистый пластик.

Традиционные варианты бассейнов из металла и бетона медленно остаются позади в связи с трудоемкостью строительства и большими финансовыми затратами. Бетонные емкости для воды вытеснены инновационными технологиями и материалами – полимерными бассейнами.

Благодаря его физическим параметрам конструкции могут быть любых форм, габаритов и цветовых оттенков. В качестве внешней гидроизоляции выступает полипропилен листовой, который имеет толщину от 5 мм. Такая особенность позволяет не проводить работы по укладке плитки снаружи и внутри бассейна.

Наш интернет-магазин предлагает огромный выбор готовых искусственных водоемов на любой вкус. Пленочные, полипропиленовые, стекловолоконные бассейны будут украшать дачный участок или территорию частного дома уже спустя пару недель. Строительство таких конструкций занимает минимум времени, сил и материалов.

Полипропиленовые чаши не нуждаются в гидроизоляции и расходах на укладку плитки. Современные модели герметичны в течение всего времени использования, в отличие от бетонных сооружений, которые часто дают трещины. Гарантийный срок эксплуатации стекловолоконных, полипропиленовых изделий составляет 10-25 лет.



Пленочные бассейны – бетонные чаши, в которых вместо плитки используется лайнер (пленка). Как и конструкции из бетона, пленочные бассейны нуждаются в возведении бетонной основы и дополнительных расходах. Пленка не имеет гладкой структуры, в отличие от полипропилена, создавая трудности в уходе.

Полипропиленовые модели по многим параметрам опережают пленочные бассейны, а после нескольких лет использования они остаются как новые. Полипропилен не выгорает под ультрафиолетом, легко очищается, не вступает в разные химические реакции и не требует дополнительной облицовки.

Стекловолоконный или полипропиленовый бассейн?

Основные минусы стекловолоконных бассейнов по сравнению с пластиковыми моделями – стандартные типоразмеры и формы, методы доставки и монтажа резервуаров. Стандартный модельный ряд не даст возможность создать уникальную зону отдыха.

А для доставки и установки потребуется воспользоваться специальным грузовым автотранспортом/краном, что не всегда подходит по причине места расположения и окружающего ландшафта.

Полипропиленовые модели выбираются любых форм и размеров. А монтаж производится в любом месте, даже в закрытом помещении. Чтобы купить бассейн в интернет-магазине vashbas.com, нужно оставить запрос на сайте компании или созвониться с менеджерами фирмы по телефону.

Источник: https://vashbas.com/



21.09.2019