Популярные статьи
Последние статьи
Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Автомобильные чехлы из алькантары

Автомобильные чехлы из алькантары

Сегодня большое разнообразие материалов для изготовления чехлов для автомобильных сидений. Наверное, последним новшеством стал современный синтетический материал, выполненный из текстильного микроволокна искусственного происхождения. Внешним видом очень похож на замшу. Называется данный материал – алькантара.

Материал универсальный, помимо чехлов, широко применяется в мебельной индустрии, им хорошо оформлять автомобильные салоны или салоны яхт.

Алькантара приятна тактильными ощущениями. Имеет мягкую и бархатистую фактуру. Ее часто и путают с замшей, хотя, как таковая, она и есть искусственная замша. Материал обладает повышенной степенью износостойкости и имеет долгий срок эксплуатации.

Ее можно сравнить по техническим качествам с экокожей. Как правило, чехлы на автомобильные сидения из алькантары изготавливаются в сочетании с экокожей. Эти два материала отлично гармонируют. Когда чехлы выполнены из коричневого цвета или светло-коричневого оттенка с боков экокожей, а по центру располагается черная алькантара, изделия имеют шикарный и изысканный вид. Купить автонакидки на сиденья можно в специализированной компании.

Вообще, чехлы практически всегда изготавливают из сочетания двух материалов. Поскольку, алькантара имеет много разных оттенков, то и чехлы получаются красивыми и необычными. Больше информации вы узнаете здесь https://cantra.ru.

27.12.2017